Simplíssimo - Sextante
Livro
Livro
GASTRONOMIA

Simplíssimo

Simplíssimo

JEAN-FRANÇOIS MALLET

O livro de receitas francesas + fácil do mundo

O livro de receitas francesas + fácil do mundo

Quando o chef francês Jean-François Mallet resolveu escrever o livro de culinária mais fácil do mundo, não estava brincando. Ele queria provar que, a partir de uma combinação criativa de pouquíssimos ingredientes, é possível elaborar pratos descomplicados e gostosos, e até mesmo surpreender seus convidados.

Sucesso em 15 países, Simplíssimo ensina a preparar refeições superpráticas, deliciosas e com um toque gourmet! São mais de 180 receitas ilustradas com fotos que vão abrir o seu apetite.

1) 2 a 6 ingredientes por receita, apresentados visualmente.

2) Poucos minutos de preparo, para quem não tem tempo a perder!

3) Uma receita curta, simples e precisa.

4) Uma foto belíssima de cada prato, mostrando o resultado final.

Esse livro é fruto de anos de experiência do autor. Ele busca responder à pergunta que todos nós fazemos quase diariamente: “O que fazer para o jantar?”.

Quando o chef francês Jean-François Mallet resolveu escrever o livro de culinária mais fácil do mundo, não estava brincando. Ele queria provar que, a partir de uma combinação criativa de pouquíssimos ingredientes, é possível elaborar pratos descomplicados e gostosos, e até mesmo surpreender seus convidados.

Sucesso em 15 países, Simplíssimo ensina a preparar refeições superpráticas, deliciosas e com um toque gourmet! São mais de 180 receitas ilustradas com fotos que vão abrir o seu apetite.

1) 2 a 6 ingredientes por receita, apresentados visualmente.

2) Poucos minutos de preparo, para quem não tem tempo a perder!

3) Uma receita curta, simples e precisa.

4) Uma foto belíssima de cada prato, mostrando o resultado final.

Esse livro é fruto de anos de experiência do autor. Ele busca responder à pergunta que todos nós fazemos quase diariamente: “O que fazer para o jantar?”.

Compre agora:

Compartilhe: Email
Ficha técnica
Lançamento 12/11/2018
Título original SIMPLISSIME, LE LIVRE DE COUISINE LE PLUS FACILE DU MONDE
Tradução ANDRÉ TELLES E SANDRA SENRA GARCIA
Formato 20,5 x 25,5 cm
Número de páginas 368
Peso 1270 g
Acabamento CAPA DURA
ISBN 978-85-431-0677-9
EAN 9788543106779
Preço R$ 79,90
Ficha técnica e-book
eISBN 9788543106786
Preço R$ 39,99
Lançamento 12/11/2018
Título original SIMPLISSIME, LE LIVRE DE COUISINE LE PLUS FACILE DU MONDE
Tradução ANDRÉ TELLES E SANDRA SENRA GARCIA
Formato 20,5 x 25,5 cm
Número de páginas 368
Peso 1270 g
Acabamento CAPA DURA
ISBN 978-85-431-0677-9
EAN 9788543106779
Preço R$ 79,90

E-book

eISBN 9788543106786
Preço R$ 39,99

Jean-François Mallet

Sobre o autor

Jean-François Mallet

Chef profissional e também excelente fotógrafo. Trabalhou com os chef mais renomados, incluindo Joel Robuchon, Michel Kenever e Michel Rostang. Seus trabalhos já apareceram nas revistas Saveur, Elle e Gourmet. É autor de mais de 12 livros de culinária e mora na França.

VER PERFIL COMPLETO

Gosta da Editora Sextante?

Assine a nossa newsletter e receba as novidades.

Administração, negócios e economia
Autoajuda
Bem-estar, espiritualidade e mindfulness
Biografias, crônicas e histórias reais
Lançamentos do mês
Mais vendidos
Audiolivros
Selecionar todas
Administração, negócios e economia Lançamentos do mês
Autoajuda Mais vendidos
Bem-estar, espiritualidade e mindfulness Audiolivros
Biografias, crônicas e histórias reais Selecionar todas