Terapia na cozinha | Sextante
Livro

Terapia na cozinha

Arthur Guerra e Morena Leite

Como a comida nutre o corpo, constrói memórias e transforma vidas

Como a comida nutre o corpo, constrói memórias e transforma vidas

Uma chef, um psiquiatra e uma conversa acolhedora sobre o poder da comida para aproximar pessoas e viver melhor.

Arthur Guerra é coautor de VOCÊ AGUENTA SER FELIZ, com mais de 80 mil livros vendidos.

 

Morena Leite é uma chef que vive de criar maravilhas. Ela se realiza fazendo as pessoas felizes com o que prepara, mas tem uma relação complicada com a comida. 

Arthur Guerra é um psiquiatra que trata de compulsões, mas aprecia a boa mesa e está descobrindo o prazer de criar, saborear e compartilhar as próprias receitas. 

Neste livro, a chef reflete com franqueza sobre suas contradições e convida cada um de nós a repensar nosso comportamento alimentar, nos fazendo ver a beleza que há nas refeições mais cotidianas.

Arthur oferece o contraponto e mostra caminhos para que Morena e todos nós cultivemos relações mais equilibradas com o ato de comer. 

Aqui, relatos de viagens e descobertas, lembranças e aprendizados se entrelaçam a receitas fascinantes que nos convidam a fazer as pazes com a comida – hoje e sempre.

Compartilhe: Email
Ficha técnica
Lançamento 05/11/2024
Formato 16 x 23 cm
Número de páginas 208
Peso 250 g
Acabamento Brochura
ISBN 978-65-5564-950-5
EAN 9786555649505
Preço R$ 49,90
Ficha técnica e-book
eISBN 978-65-5564-951-2
Preço R$ 29,99
Conteúdos especiais
Lançamento 05/11/2024
Título original
Tradução
Formato 16 x 23 cm
Número de páginas 208
Peso 250 g
Acabamento Brochura
ISBN 978-65-5564-950-5
EAN 9786555649505
Preço R$ 49,90

E-book

eISBN 978-65-5564-951-2
Preço R$ 29,99

Arthur Guerra

Sobre o autor

Arthur Guerra

ARTHUR GUERRA é médico psiquiatra, doutor pela Faculdade de Medicina da Universidade de São Paulo e livre-docente pelo Departamento de Psiquiatria da FMUSP. Foi presidente do International Council on Alcohol and Addictions (ICAA) de 2014 a 2017. Atualmente é professor titular de Psicologia Médica e Psiquiatria da Faculdade de Medicina do ABC e professor associado do Departamento de Psiquiatria da FMUSP. Coordena o GREA, Programa do Grupo Interdisciplinar de Estudos de Álcool e Drogas do Instituto de Psiquiatria do Hospital das Clínicas da Faculdade de Medicina da USP, e o Programa Redenção da Prefeitura Municipal de São Paulo.

VER PERFIL COMPLETO

Morena Leite

Sobre o autor

Morena Leite

MORENA LEITE cresceu em Trancoso, dentro da Pousada e Restaurante Capim Santo. Saiu de lá aos 15 anos para estudar na Inglaterra e depois foi para Paris, onde se formou chef em 1999 pela escola de gastronomia Le Cordon Bleu. De volta ao Brasil, assumiu a cozinha do primeiro de três restaurantes Capim Santo em São Paulo. Desde então viaja sem parar em busca de inspiração e conhecimento, absorvendo gostos e temperos do mundo inteiro sem abandonar suas raízes em Trancoso e sua baianidade.

VER PERFIL COMPLETO

Assine a nossa Newsletter

Administração, negócios e economia
Autoajuda
Bem-estar, espiritualidade e mindfulness
Biografias, crônicas e histórias reais
Lançamentos do mês
Mais vendidos
Audiolivros
Selecionar todas
Administração, negócios e economia Lançamentos do mês
Autoajuda Mais vendidos
Bem-estar, espiritualidade e mindfulness Biografias, crônicas e histórias reais
Audiolivros Selecionar todas

Sobre o uso de cookie neste site: usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade.