Fabricando chocolate - Sextante
Livro
Livro
GASTRONOMIA

Fabricando chocolate

Fabricando chocolate

ALICE GRANATO
FOTOGRAFIA: HENRIQUE PERON / RECEITAS: SOLANGE WILTGEN

“Chocolate é uma coisa mágica, encanta quem fabrica e quem come, por isso deve ser feito com carinho, conhecimento e paixão.” – Ernesto Neugebauer, presidente da Harald

 

Paixão, criatividade e blends de chocolates elaborados com os melhores grãos de cacau selecionados mundo afora são os ingredientes que traduzem a história da Cacau Noir.

Fabricando chocolate celebra os 11 anos da marca de sucesso, criada em 2004 por Solange Wiltgen e sua filha Adriana.

O redescobrimento do cacau no Brasil, a trajetória da Cacau Noir e as tendências em chocolateria são uma introdução perfeita para as irresistíveis receitas de Solange Wiltgen e Javier Guillen.

Bombons, trufas, ganaches, drageados, bolos, biscoitos, sorvetes e bebidas parecem saltar das páginas nas belíssimas fotos de Henrique Peron.

“Chocolate é uma coisa mágica, encanta quem fabrica e quem come, por isso deve ser feito com carinho, conhecimento e paixão.” – Ernesto Neugebauer, presidente da Harald

 

Paixão, criatividade e blends de chocolates elaborados com os melhores grãos de cacau selecionados mundo afora são os ingredientes que traduzem a história da Cacau Noir.

Fabricando chocolate celebra os 11 anos da marca de sucesso, criada em 2004 por Solange Wiltgen e sua filha Adriana.

O redescobrimento do cacau no Brasil, a trajetória da Cacau Noir e as tendências em chocolateria são uma introdução perfeita para as irresistíveis receitas de Solange Wiltgen e Javier Guillen.

Bombons, trufas, ganaches, drageados, bolos, biscoitos, sorvetes e bebidas parecem saltar das páginas nas belíssimas fotos de Henrique Peron.

Compre agora:

Compartilhe: Email
Ficha técnica
Lançamento 16/11/2015
Título original FABRICANDO CHOCOLATE
Tradução
Formato 23 x 23 cm
Número de páginas 168
Peso 300 g
Acabamento CAPA DURA
ISBN 978-85-431-0291-7
EAN 9788543102917
Preço R$ 59,90
Lançamento 16/11/2015
Título original FABRICANDO CHOCOLATE
Tradução
Formato 23 x 23 cm
Número de páginas 168
Peso 300 g
Acabamento CAPA DURA
ISBN 978-85-431-0291-7
EAN 9788543102917
Preço R$ 59,90

Alice Granato

Sobre o autor

Alice Granato

Nascida em São Paulo, em 1973, a jornalista Alice Granato vive no Rio de Janeiro desde 2003. Começou sua carreira como reporter do Jornal da Tarde e de O Estado de S. Paulo. Foi editora assistente da revista Veja e correspondente da revista Gula por sete anos. Colaborou com algumas das maiores publicações do país, como a revista Época, a Serafina, da Folha de S.Paulo, a Revista O Globo, entre muitas outras. Hoje é correspondente da revista Gosto no Rio de Janeiro e continua a escrever para diversos veículos de comunicação. “O meu maior encantamento é a cultura em todos os seus aspectos”, diz.

VER PERFIL COMPLETO

Gosta da Editora Sextante?

Assine a nossa newsletter e receba as novidades.

Administração, negócios e economia
Autoajuda
Bem-estar, espiritualidade e mindfulness
Biografias, crônicas e histórias reais
Lançamentos do mês
Mais vendidos
Audiolivros
Selecionar todas
Administração, negócios e economia Lançamentos do mês
Autoajuda Mais vendidos
Bem-estar, espiritualidade e mindfulness Audiolivros
Biografias, crônicas e histórias reais Selecionar todas