“Assim que me livrei do açúcar, encontrei bem-estar e o tipo de energia que eu tinha quando era criança. Não acredito que dietas e restrição de alimentos sejam eficazes para emagrecer – você deve mudar o seu estilo de vida. Com a ajuda do programa de oito semanas e as receitas que ofereço neste livro, você irá alcançar mudanças fundamentais na alimentação.” – Sarah Wilson
Publicado pela primeira vez na Austrália, Chega de açúcar foi um fenômeno de vendas e alcançou grande sucesso também nos Estados Unidos e na Inglaterra.
Sarah Wilson sempre achou que sua alimentação era relativamente saudável – até saber a quantidade de açúcar escondido na comida e quanto isso afetava a sua vida. Quando ela se deu conta de que o consumo de açúcar poderia estar associado a oscilações de humor, ganho de peso, problemas de sono e doenças relacionadas à tireoide, decidiu acabar com isso de vez.
O que começou como uma experiência logo se tornou uma missão: alertar sobre os perigos da substância e oferecer alternativas saudáveis e saborosas. Neste livro, a autora conta o que fez para conseguir se livrar da dependência, compartilhando ferramentas, truques e dicas inspiradoras.
Em Chega de açúcar, você vai encontrar:
• Um programa de oito semanas para desintoxicar
• Ideias para substituir o açúcar sem comprometer a saúde
• Técnicas para superar o desejo por doce
• 108 receitas de pratos saudáveis, petiscos saborosos e doces guloseimas elaboradas pela autora e por seus colaboradores, incluindo a atriz Gwyneth Paltrow
Mesmo que você ainda não se sinta pronto para abandonar de vez o açúcar, este livro pode ajudá-lo a reduzir o consumo e até alcançar mudanças positivas para o seu bem-estar.
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Chega de açúcar apresenta um programa de oito semanas para acabar com a dependência da substância, perder peso, aumentar a energia e melhorar a aparência, o temperamento e a saúde.
Sarah Wilson era viciada em açúcar. Ela sentia necessidade de consumi-lo em grande quantidade todos os dias e, para não ficar com a consciência pesada, convenceu-se de que frutas, barrinhas de cereal, molhos para salada e alimentos integrais continham o açúcar “bom”. Mas, como ela mesma percebeu, “açúcar é açúcar, não importa a embalagem”.
A partir daí, ela começou a pesquisar maneiras de eliminar o açúcar que não comprometessem a saúde. Durante o processo, descobriu o que funciona de verdade e desenvolveu um programa de oito semanas, com técnicas simples para adaptar ao seu dia a dia, além de 108 receitas rápidas e fáceis de preparar.
Se você nunca conseguiu ficar uma única semana sem devorar um doce, este livro vai ajudá-lo a se ver livre do açúcar, explicando como e por que ele funciona como um verdadeiro veneno para a sua saúde.